首页>关于鸿亚>公司简介

百年建筑 百年基业

公司简介

武汉鸿亚假日置业有限公司成立于2001年,注册资金8000万元,专注于花园别墅、临街旺铺、高层住宅等高端、精品地产的开发、销售与高端物业服务和管理,拥有国家房地产开发二级资质。公司开发项目主要位于生态环境优美、水景资源独特的稀缺地段,具有稀有、精致、生态、低密度的特点。为打造精品项目,凸显项目的品味和水景观优势,公司始终坚持与国内外一流的规划、设计、建设单位合作,通过精心策划、科学规划和极富创意的设计,将地产开发与自然景观完美结合,实现开发建设高标准、高品质的要求,更广泛地让城市居民享受高品质、绿色、健康的居住环境。

秉承“深耕武汉,向外拓展”的发展理念,公司开发项目范围涵盖武汉、北京等地,初步构建了全国性的战略布局,以优质、精品的物业质量和管理水平占据行业内的领先地位,已成为武汉地区最具实力的高端地产开发商之一。

公司从成立之初就以“将认真进行到底”作为企业文化的核心理念,将“精致的产品、一流的质量、优质的服务”作为核心竞争力。经过十多年发展,公司凭借强大的资金实力和人才、技术管理等优势,已成功开发外滩花园、大洋彼岸、湖墅观止、拉斐水岸等项目。截止2015年底,公司总开发面积 143万平米、总投资规模达65 亿元以上,并取得了年均销售逾6亿元的良好业绩。2016年春夏之交,公司湖墅观止、拉斐水岸项目销售业绩再创新高,其中:湖墅观止二组团别墅开盘两个月全部售罄,拉斐水岸项目五个月销售六个亿、单月销售突破2亿元。

2016年初公司开始筹备海口教育产业园项目,项目总开发面积达3000亩,该项目是集幼儿园、小学、中学、大学、商业、住宅、学生公寓等于一体的综合教育产业园。

目前公司拥有武汉鸿亚投资有限公司、武汉三新投资控股有限公司、北京利世鸿亚置业有限公司三家控股公司和一家全资子公司武汉鸿厦物业管理有限公司。员工达100多名,已建立了完善的企业组织架构体系,拥有一支专业、高效、严谨、务实的管理团队,其中具有中高级职称和本科以上学历人员达到80%以上。在创造良好经济效益的的同时,公司不忘感恩、回馈社会,积极投身于武汉市“光彩事业”、“扶贫工程”的建设,向中国友好和平发展基金会及玉树、雅安地震赈灾多次捐款,以具体行动实践着企业的社会责任。

未来,武汉鸿亚假日置业有限公司将一如既往地“将认真进行到底”,专注于提升专业能力,持续提高资源获取能力和价值创造能力,逐步提升客户价值,实施产品创新、管理创新、体质创新等战略,将公司打造成为全国知名的,具有广泛影响力的高端、精品地产开发企业。