首页>项目中心>大洋彼岸

大洋彼岸

大洋彼岸项目位于武汉市六大生态休闲旅游区之一的知音湖休闲旅游区,位于知音湖的湖岸线上,是公司开发的临湖别墅项目。项目占地350亩,建筑面积11.46万㎡,分为大洋彼岸·假日群岛、大洋彼岸·心海岸、大洋彼岸·伯爵庄园三个组团进行开发。整个项目充分体现自然、生态、亲水的特征,充分利用知音湖面与3000米弯曲的湖岸线,塑造湖岸私家花园,使建筑直面宽阔的碧水蓝波,让户户独享3万亩自然湖景资源,真正做到将人与自然的和谐共融。该项目被中国房地产报评为“中国水景名盘”,被评为“武汉地产十大诚信楼盘”、“武汉地产十大实力新盘”、2004“武汉诚信维权示范楼盘”,是武汉市2004年建筑节能试点项目。

户型设计极具人性化,前庭后院,再现久违的居住理想,一层私家庭院,二层空中露台,三层天顶花园,叠翠砌绿,在露台上看湖波荡漾,在临湖花园里赏鱼跃蝶翔,享受一线临湖的居住礼遇!