首页>项目中心>湖墅观止

湖墅观止

湖墅观止项目是武汉市后官湖生态宜居新城建设重点项目之一,也是我公司在建的重点项目。项目位于知音湖与后官湖之间的塔尔山半岛,处在知音湖最优越、最开阔的位置,具有长达1500米绝美观湖效果的湖岸线。项目占地418亩,规划建筑面积25万平方米,主要以精品别墅、高层住宅等产品为主,分期为五个组团进行开发。目前一、二、三组团19.4万平方已开发完毕,其中300套别墅和近1500套高层洋房也基本售罄,六组团于2016年2月分开工,计划9月份开始预售。地处塔山半岛、三面临湖、位置最好的五组团规划等前期手续已完成,即将动工,作为精品楼王将留到最后进行开发。

        秉承有机建筑大师赖特的灵感,项目定位为武汉独树一帜的原创有机别墅,整体采用莱特主义的建筑风格,以自然、生态、低碳为先导,将建筑与自然水景、园林和谐融合一体,将花坛、坡地、流水等莱特元素点缀其中,并形成错落有至的景观效果,使景观更具层次性与观赏性。移步易景,人在景中,景随人动,提升居住格调,尊贵感油然而生。为凸显项目品味,从项目整体到局部,从材料到质感,每个细节都精益、考究。在建筑外墙上,采用干挂石材方式,选用高档的福建白麻材料,处处彰显尊贵、精致的气质;在节能保温上,充分体现“低碳、绿色”的理念,采用领先的科学技术,打造冬暖夏凉的节能型住宅。 

项目范围内还规划建设3万平方米超大湿地公园、大型的湖滨公园等,结合原有的荷莲池塘修建湖滨栈道,并配有儿童游乐场、体育及休闲等设施,让业主充分享受自然湖景,时刻畅享“泛公园”的度假生活。

进入项目网站

 

一组团实景

一组团鸟瞰图

三组团效果图

 

三组团效果图

三组团实景图

三组团鸟瞰图

二组团效果图

二组团鸟瞰图

六组团效果图

六组团鸟瞰图

五组团效果图

五组团效果图

五组团鸟瞰图