首页>新闻中心>鸿亚新闻
热烈祝贺湖墅观止三组团完美交付
资料来源:本站发布者:管理员时间:2014-12-30浏览量:

2014年12月30日上午,湖墅观止·西岸小区三期1、2、3号楼顺利交房。鸿亚假日置业有限公司总经理,办公室主任,工程部经理、物业公司经理都在交房现场。交房现场秩序井然,到场的每一位业主脸上都洋溢着喜悦的表情。

三期1、2、3号楼,每天按照不同的时间段接受不同楼号的业主进行交房。避免了大批业主一起来交房可能会产生的拥挤情况,又能有充足的人力来安排交房,给每位业主更好的单独服务。交房现场秩序井然。在办理交房手续现场树立了交房办理流程,方便业主们顺利办好交房手续。

在交房工作中各部门明确分工,密切配合,交房现场秩序井然交房入口“欢迎业主回家”的标语和谦和的工作人员为业主铺设出温馨的“回家”旅程。从上午开始,已有一批业主幸福 “回家”,所有的工作人员都以饱满的热情接待业主的到来。

为顺利交房,鸿亚假日置业有限公司、鸿厦物业管理公司等各个部门积极配合,全力以赴协助业主做好交房工作。在交房物业服务中心,前来办理入住手续的业主络绎不绝。从接待、验证、验房、咨询,各部门严守岗位,将交房环节安排得井然有序。面对不同客户的不同问题,物业公司的工作人员均给予耐心解答、解决,希望借此给业主带来具有超越价值的品质生活体验。


        湖墅观止三期小区工程在建设的过程中,鸿亚假日置业有限公司总经理带领各部门工作人员对每一道施工工序都严格把关,一经发现不符合质量要求的地方都要求及时整改,全力以赴,确保按时、按质、按量完成湖墅观止三期工程。

 目前,交房工作正在顺利进行,无论是整个湖墅观止三期交房工作的筹备阶段,还是交房工作的具体实施阶段,公司上下都付出了巨大的努力。今年冬季气候异常寒冷,鸿亚假日置业有限公司总经理仍然顶着严寒,几乎每天到工地现场检查工作,指导工作,经常是深夜十一二点才离开工地。公司项目负责人及全体员工兢兢业业,不敢懈怠。自交房筹备工作开展以来几乎连续几个月没有一天休息日。公司上下一心通力协作,迎来了湖墅观止三期的完美交付。