首页>新闻中心>项目动态
五月不减肥,夏季徒伤悲--《湖墅观止业主“绿岛约跑团”成立暨首届环湖健康约跑挑战赛》邀您参加!
资料来源:本站发布者:管理员时间:2016-05-03浏览量:

 

每天看着小伙伴在朋友圈晒走了多少步,跑了多少路,你还坐得住吗?看看身上的肥肉吧,五月不减肥,夏季徒伤悲啊!在大江大湖的大武汉跑步,其实是件挺幸运的事。无论是风景、路线还是氛围,都很适合运动。

四月清和雨乍晴,知音湖墅转分明。

四月的“谷雨”还未结束,转瞬“立夏”将至,“雨生百谷”的谷雨时节,杨花落、子规啼、布谷催农、紫薇如烟、木棉似火、新荷如玉、处处美如诗画。因此,谷雨时节,走谷雨、谷雨茶、食香椿一直被誉为踏青访友、健康开运、强身健体、驱走百病的重要习俗。

从天气的角度,谷雨节一过,寓意着任性肆虐、毛衣短袖混搭的“倒春寒”基本结束,而随着两天后的立夏到来,也意味着春天转瞬即逝,尽管武汉要到5月下旬才算正式入夏,但离初夏暖阳大秀身材的日子已经越来越近了。

“三月不减肥,四月徒伤悲,五月没人追,六月恋情吹,七月怕晒黑,八月蹲室内,九月更加肥……”。正所谓一白遮百丑,一胖毁所有!高节奏、高颜值的年代,拥有一副健康的体魄、健美的身材和容光焕发的精神面貌,可谓人皆向往。

一懒众衫小。4月10日刚刚成功举办的首届“汉马”,掀起了江城健身、徒步、长跑热,各种“跑团”应运而生,正是在此背景下,坐拥后官湖环湖绿道的湖墅观止“绿岛约跑团”将于5月8日正式成立,旨在与独具慧眼、选择健康湖居的3000多户精英业主一道相互督促、交流、分享跑步带来的无限乐趣和身心的种种改变。

无数权威证明:长期坚持运动的人,除强身健体、减肥塑形、增强心肺功能、防止骨骼退化、提高睡眠质量、增强胃肠蠕动力、提升免疫力、提高男性功能、减少妇科疾病外,还能增强信心、放松自己、减轻压力、提振精神,发挥潜能、提高效率,磨炼意志,增强韧性、提高毅力。

两天后即送走谷雨迎来立夏,天气正式转暖。想起宋人赵友直的《立夏》:“四时天气促相催,一夜薰风带暑来。陇亩日长蒸翠麦,园林雨过熟黄梅。莺啼春去愁千缕,蝶恋花残恨几回。睡起寒窗情思倦,闲看槐荫满庭台。”此时正是栽秧耕织、麦苗抽叶、黄梅欲熟、槐花满庭的季节,与其呆在高楼林立的城市,不如到近郊撒撒欢,去拥抱陇亩薰风,去感受环湖绿道的美。

5月8日(周日)上午10:00,《湖墅观止•绿岛约跑团成立暨首届环湖5公里“微马”健康约跑挑战赛》在湖墅观止环湖绿道举行。凡2016年度各组团别墅成交且爱好运动、自愿遵守约跑团规则的新业主,每个家庭可免费获得一个参赛名额和一套运动装备。活动趣味纷呈、奖品多多,首次约跑限80人,额满为止。

湖墅观止的那些想大秀马甲线、大长腿,想要A4小蛮腰、想要健康的型男美女们:你还坐得住吗?赶紧来约跑吧!

详情请致电营销中心销售热线69163188或扫描关注“湖墅观止”官方微信咨询报名。