首页>新闻中心>项目动态
《湖墅观止·绿岛约跑团成立暨首届环湖健康约跑挑战赛》 参赛须知
资料来源:本站发布者:管理员时间:2016-05-11浏览量:

一、活动背景:  
4月10日刚刚成功举办的首届“汉马”,掀起了江城健身、徒步、长跑热,各种“跑团”应运而生,正是在此背景下,坐拥后官湖环湖绿道的湖墅观止“绿岛约跑团”将于2016年5月14日(周六)正式成立(原定于5月8日,因大雨顺延)。

二、活动目的:
        一懒众衫小、一胖毁所有。本着“请吃饭不如请人流汗”和跨界整合、资源互利、信息共享的原则,“湖墅观止•绿岛约跑团”将通过定期组织健康约跑、知识讲座、互动积分等形式,聚集一批热爱运动、热爱生活、注重健康、积极上进、充满活力、志同道合的业主一起相互学习、交流、监督、分享跑步带来的无限乐趣和身心的改变。

三、活动主题:
1、主题:湖墅观止•绿岛约跑团成立暨首届环湖健康约跑挑战赛。
2、口号:一起跑出趣!

四、活动时间:
2015年5月14日(周六)
五、活动流程:
8:00-8:30:别墅业主营销中心集合,自愿参赛并凭有效证件登记发放装备;
8:30-8:40:湖墅观止5#景观码头环湖绿道(一组团50栋-5#景观码头之间)赛事起/终点站牌楼集合(公寓楼业主8:00-8:40直接在现场集合,自愿参赛并凭有效证件登记发放装备);
8:40-8:59:开幕式、赛前热身;
09:00:   开赛
10:00:   颁奖
10:30:   活动结束

六、活动组织:
1、主办:武汉鸿亚假日置业有限公司
2、协办:深圳金指纹集团湖北分公司、帝豪斯健身俱乐部(经开万达店)
七、活动形式:
      胡墅观止全体新、老业主,自愿报名参与。以“跑出健康、跑出乐趣、跑出友谊”为宗旨的非商业性、非竞技性群众体育、健身活动。
八、活动线路:
    1、路线:起点湖墅观止5#景观码头环湖绿道(一组团50#楼至5#景观码头之间)——知音半岛——千年美丽——绿地美湖(打卡后折返)——千年美丽——知音半岛——终点湖墅观止5#景观码头。
   2、距离:5公里入门级。让参赛者享受跑步带来的乐趣的同时,倡导业主提升健康环保意识、培养阳光积极的生活方式。

九、奖品设置:
   冠军奖1名。冠军奖牌+金指纹集团价值9800元智能家居套餐+金指纹集团  价值850元VIP至尊卡+帝豪斯健身体验贵宾卡;
   亚军奖1名。亚军奖牌+金指纹集团价值4280元指纹密码保险柜+金指纹集团价值850元VIP至尊卡+帝豪斯健身体验贵宾卡;
   季军奖1名。季军奖牌+金指纹集团价值1999元智能指纹密码锁+金指纹集团价值850元VIP至尊卡+帝豪斯健身体验贵宾卡;
   优胜奖97名。纪念奖牌+金指纹集团价值850元VIP至尊卡+帝豪斯健身体验贵宾卡;
   参与奖300名。金指纹集团价值850元VIP至尊卡+帝豪斯健身体验贵宾卡。

十、免责申明及注意事项:
本次5公里微型马拉松是具有一定强度和风险的中小距离竞技运动,对参与者身体状况有一定的要求,参与者应身体健康,有经常参加运动锻炼的基础,需根据自己的身体状况和能力量力而行。
湖墅观止特别提示有以下疾病患者不宜参加比赛:
      1、先天性心脏病和风湿性心脏病患者;
      2、高血压和脑血管疾病患者;
      3、心肌炎和其他心脏病患者;
      4、冠状动脉病患者和严重心律不齐者;
      5、血糖过高或过少的糖尿病患者;
      6、其它不适合运动的疾病患者。
请各位业主在参与活动过程中特别注意以下事项:
     1、选择舒适、透气的运动跑鞋和正确的跑步姿势;
     2、赛前请在湖墅观止聘请的专业教练的带领下做好充分的热身准备,以避免剧烈运动对身体造成意外伤害;
     3、跑步过程中,如发现身体有肌肉痛、关节痛以及极强的疲劳感等不适,请参赛者量力而行,必要时放弃比赛,以保证人身安全;
     4、跑步过程中,如遇炎热、寒冷、大风、降水、雾霾沙尘等极端天气,请参赛者自行调整比赛计划,以保证人身及财产安全。
特别申明:
     本次活动本着业主自愿报名和“跑出健康、跑出乐趣、跑出友谊”为宗旨的非商业性、非竞技性群众体育、健身活动,湖墅观止仅为本次活动义务组织发起者,不构成对参赛者人身和财产安全的任何承诺,如在活动过程中出现参赛者身体损伤和财产损失,由参赛者个人承担。