首页>新闻中心>项目动态
《湖墅观止·绿岛约跑团成立暨首届环湖健康约跑挑战赛》圆满落幕
资料来源:本站发布者:管理员时间:2016-05-14浏览量:

 5月14日9时,2016《湖墅观止·绿岛约跑团成立暨首届环湖健康约跑挑战赛》在沌口开发区蔡甸后官湖环湖绿道湖墅观止5#景观码头环湖绿到段鸣枪开跑。武汉鸿亚假日置业高层和众多嘉宾领导与近400位参赛业主共同见证了湖墅观止•绿岛约跑团的成立和首届环湖健康约跑挑战赛的圆满举行。

开赛鸣枪,鸿亚假日置业董事长助理袁萍高举”湖墅观止•绿岛约跑团“队旗领跑

一懒众衫小、一胖毁所有。本着“请吃饭不如请人流汗”和跨界整合、资源互利、信息共享的原则,“湖墅观止•绿岛约跑团”以倡导健康家居、强身健体为宗旨,通过定期组织健康约跑、知识讲座、互动积分等形式,聚集一批热爱运动、热爱生活、注重健康、积极上进、充满活力、志同道合的业主一起相互学习、交流、监督、分享跑步带来的无限乐趣和身心的改变。

参赛业主在帝豪斯健身俱乐部经开万达店专业教练带领下做赛前热身(本次活动处处体现女士优先的温馨场面:全体男士主动退居门楼后方方阵,将起跑线前几排留给女士们率先冲刺值得点赞)。
        09:50,随着最后一名参赛业主抵达终点,2016《湖墅观止•绿岛约跑团成立暨首届环湖健康约跑挑战赛》圆满落下帷幕。男子组0014#、0017#、0386#分列冠亚季军,成绩分别为18’15”、19’20”、21’22”,女子组前三名分别被

0019#、0295#、0047#夺得,女子组最快成绩也达到23’25”。目前5公里世界纪录男子12’37”35、女子14’24”53,20分钟内基本都接近国内专业级水平。


男女组冠军亚军最后冲刺瞬间

本次男女组前三名及奖品除男子亚军、女子季军旁落亲友团外,其余四大奖项均被湖墅观止业主收入囊中。

举办方鸿亚假日置业有限公司张总给冠亚季军颁发奖牌

主赞助商深圳金指纹集团湖北分公司总经理王剑南给前3名及4-100名颁发总价值5万元智能家居奖品盒VIP至尊卡

包括前3名在内的前100名奖牌、奖品都各自名花有主

好业绩的取得绝非偶然,离不开平时的跑步积累,他们平时都有利用湖墅观止现成的环湖绿道,经常邀约亲朋一起长期跑步锻炼的习惯。这与湖墅观止倡导健康生态湖居理念不谋而合。受困于城中雾霾袭扰,选择空气良好、环境清幽的健康湖居生活越来越得到人们的重视和追捧。

本次最美赛道:约跑线路和环湖绿道沿线实景