首页>新闻中心>鸿亚新闻
样板间开放,新年头筹全新升级——总价138万享双湾八房美墅,首付6万得两湖双室洋房!
资料来源:本站发布者:管理员时间:2016-05-15浏览量:

一墅风光一惠倾城,新年头筹全新升级!

1、优惠升级:关注有礼、推介返现、认筹2万抵10万,同享豪礼、日进百金;
2、产品升级:引入智能家居,户型173平变8房3厅3卫,送100平改造空间、露台及68-718平私家湖滨花园、车位;
3、配套升级:34万方成熟墅区,80%入住率,自建2万平主题商业街及会所、幼儿园;
4、环境升级:独享两湖双湾半岛34万平方公里生态水域和天然湿地、2100米湖岸绿道;
5、板块升级:300平方公里后官湖中法生态宜居城核心区域,中外名企、项目、高管云集,潜力可期,商机无限;
6、交通升级:3号、4号地铁、龙阳高架、中法友谊大桥贯通,5分钟开发区万达商圈,10分钟王家湾商圈,20分钟汉口、武昌火车站,30分钟机场、高铁轻松接驳。

 

  户型点评:户户方正通透,层层露台入景。面积约173-201M2,4房2厅3卫(改造后为8房3厅3卫),户均赠送套内面积约65M2、露台面积41M2、户均赠送车位及花园面积152-716M2(边户)、68-131M2(中户)。以173M2总价135万起的中户为例,加赠送面积后,约合单价4900左右。二孩家庭、三代同堂终极置业首选。

样板房庭院规划方案(3月上旬开放)
       智能家居:除了以上六大升级,湖墅观止二组团在智能化方面也独树一帜、紧跟时尚,率先引入合作商家提供的全套智能化服务,如防盗功能与安全系数极高的智能指纹密码锁,室内外360度视频监控,即便您出差或旅行,均可24小时手机APP轻松实现对居室状况远程监控、空调影院设定、车库窗帘及水电气、园林浇灌系统开关控制,真正享受智能科技带来的安全和便捷服务。

智能家居部分功能示意图(3月上旬开放)    
    各层功能
    一层:阔绰前厅后院,车停私家院落,拾级而上,心随步高,登堂入室,6.4米挑高6.6米开间会客厅豁然眼帘,超大中西双厨激发烹饪灵感,餐厅、吧台、储藏室、阳台、私家花园,丰富的空间,满足功能所需。
 门前阳光普照,屋后绿荫环绕,清风穿堂,暗香扑鼻,主人品味与奢华不彰自显。

一层平面与实景(赠送套内可利用面积约10平米
     二层:客、卫之外,赠送40平米灵动空间,可根据主人喜好自由利用。大界面景观露台,最大化收纳四季美景,届时即可:春观百花争艳、岸柳摇曳;夏闻荷香蝶舞、渔歌晚唱;秋赏丹桂红枫、听涛观海;冬看银装素裹、栖霞余晖。

 

二楼平面与实景(赠送套内可利用面积约43平米及双露台)
    三层:主人专享大卧、独卫、更衣、健身、书斋、双景露台等私密空间。
周末闲暇,尽享阳光唤醒的清幽时光,或浅睡沉思、或健身挥汗、或阅书听琴、或瞰湖品茗……,静观花开花落,笑看云卷云舒,极致无限,舒展写意人生。

三楼平面与实景(赠送套内可利用面积约10平米及双露台)
 
链接:湖墅观止项目简介

  湖墅观止是后官湖中法生态城核心区域绝无仅有的几个大型高端别墅项目之一,位于知音湖畔天鹅湖大道6-9号的塔尔山半岛,坐拥2100米湖岸绿岛和30000M2天然湿地,扼守生态城进出武汉经济开发区门户要冲,东邻武汉经济开发区及江汉大学,西近后官湖湿地公园并与知音大道相接,南北分依后官湖和知音湖,系武汉后官湖生态宜居新城建设重点项目。项目占地40万M2,总规划建筑面积34万M2,容积率0.65,绿化率60%。共有别墅600套,花园洋房2100余套,配套商业、会所、幼儿园面积1.8万 M2。截止目前,已成功开发并交付近30万M2、2300余户。景观设计由德国知名的ECS/易城(上海)公司担纲,最大限度保护和利用了2100米湖岸线、30000M2湿地植被及塔山半岛坡地等自然生态并巧妙融入景观设计,打造无法再版的两湖双湾主题走廊,五重六维立体景观,怡人秀色得天独厚,健康栖居绝无仅有。

  随着地铁4号线、琴川大道、知音大道延伸线、二环、龙阳大道高架和中法友谊大桥、地铁3号线相继通车,轨道交通蔡甸线开建、中法科技谷、中法生态产业开园、武汉豪生国际酒店、世贸嘉年华室内主题乐园、中央公园等配套商业、娱乐场所的建设和众多法资名企加快进驻与投资步伐,生态城初露芳容,核心区入住人口将达20余万。

  受此利好,湖墅观止5分钟经开万达地铁站、10分钟王家湾商圈、20分钟汉口武昌两大火车站、30分钟天河机场、40分钟武汉高铁站均可实现轻松接驳。

 

  周边配套江汉大学、外国语学校、开发区一中、三角湖小学等知名学校,长江大学新校区也在此建设中。协和分院、江汉大学医院等也已落成,同济医院也将在此建设一座1000张床位的三甲医院。随着3月中旬湖墅观止二组团别墅新品的正式推出,必将再次引领区域楼市热销狂飙。