首页>新闻中心>鸿亚新闻
拉斐水岸热带京北“后花园”
资料来源:本站发布者:管理员时间:2016-05-21浏览量:

品质大盘入市引关注

拉斐水岸带热京北“后花园”

系列调控政策持续发力,普通住宅滞销已成定局。但与之不同的是,高端住宅却因其稀缺性,走出独立行情。去哪里寻得一处品质突出、生态宜居的高端项目,已成不少置业者绞尽脑汁想知晓的问题。

位于北京“后花园”的怀来,则给出了精确答案。北京限购仍将持续,市场对高端住宅的需求难以释放。而来自京北怀来的高端生态大盘拉斐水岸尚未入市,就已受到来自京津冀诸多购房者的密切关注。

业内表示,怀来不仅交通便利、配套成熟,且有着打造高端项目与生俱来的生态优势。而集高端定位、山水文化、红酒庄园为一体的拉斐水岸项目,或将引爆未来环京楼市的成交沸点。

生态宜居休闲胜地

沿着“上风上水”的西北方向,驱车自京藏高速东花园出口经康祁路西南15公里,就进入了北京西北的“后花园”——怀来。

拉斐水岸,正坐落于此。项目位于京北新城核心区,西、北两个方向亲临2.3万公顷浩瀚官厅水域,有着近1公里的水岸线。东侧即燕山山脉,与官厅湖及项目地块起伏坡地形成独特景观,周边更遍布数万亩葱郁防护森林和几十万亩葡萄种植园,环境优雅静谧,自然资源丰富优越。

优越的自然环境,宜人的气候,也给项目赋予了山水、休闲、养生的特性:夏季,微风徐徐凉爽万分,气温比北京市区低5-6度,适合度假避暑之用;秋季,于森林中踏着厚厚的落叶,感受秋风拂面,漫山遍野的葡萄可亲手采摘;入冬,更可溜冰、观冰灯、冰中垂钓、滑雪、泡温泉,在冰雪世界中尽享欢乐。

而在拉斐水岸周边,旅游资源也极为丰富。距项目30分钟交通直径范围内,可达董存瑞纪念馆、卧牛山、康西草原、天漠自然风景区、永定河峡谷漂流;一小时交通圈内,则可覆盖到黄帝城、八达岭长城、鸡鸣驿、黄龙山庄、天皇山石窟等多个国内著名景点。

“周边生态资源丰富,项目本身还配有葡萄采摘、马场、高尔夫等高端休闲场地。” 北京利世鸿亚置业有限公司总经理张俊侠表示,在这儿居住,心境能够足够放松,紧张节奏也能舒缓下来。

尽享红酒奢适人生

“葡萄美酒夜光杯”,觥筹交错间,品一杯香醇红酒,惬意舒适油然而生。在位于世界葡萄种植三大“黄金地带”之一的怀来,历经800余年种植,已将葡萄产业发展做为当地第一大特色主导产业,甚至享誉海内外。

而经过多轮异国实地考察、对比、论证后,北京利世鸿亚置业有限公司最终敲定在这块拥有数百年葡萄种植史的土地上,开始了让红酒文化融入房地产的布局——全力推动怀来打造中国的“红酒产业经济总部”,倾力构筑拉斐水岸国际红酒庄园。

据了解,项目将配有5万平方米红酒文化商业街、8000平方米的世界红酒展示城堡、葡萄种植园、葡萄采摘园马术俱乐部、果岭高尔夫挥杆练习场、5万平方米中央景观区、13万平方米运动走廊等一系列的配套设施。同时还汇集了法国、美国、德国、西班牙、意大利五国风情建筑,产品类型涵盖独栋、双拼、联排、花园洋房、观景高层多种形态,致在打造出集红酒总部经济、旅游休闲度假、生态居住功能为一体的百万平方米红酒文化生态城。

“高端别墅,拼得就是高服务、高质量。” 张俊侠表示,随着房地产市场的逐渐成熟,消费者在购房时也更加趋于理性,而真正具备稀缺地段、资源,且具有文化氛围的项目,才能够最终得到高端置业购房者的青睐和认可,“高品质、高服务的回顾,也正意味着真正的市场经济的到来。”

国际人居生活典范

能操刀如此大体量、高定位的项目,显然与拉斐水岸开发企业本身的雄厚实力分不开。据了解,项目是由知名房企北京利世鸿亚置业有限公司斥巨资,聘请世界一流团队倾力打造,致在树立世界级高端住宅样本。

具体到小区内部,保持完整稀缺自然规模不变的情况下,进行功能区合理划分,将休闲度假的功能丰富化、精彩化。法式古典5万平方米中央景观区,香榭丽舍景观大道等欧美纯正血统园林精髓,15万平方米运动走廊、近1公里长的沿湖休闲区,所有景观小品均出于开发企业精心设计,注重每处细节,竭力为业主营造舒适休闲的好去处。

而建设中,开发商对低碳、节能等高科技的引入也是不遗余力:注重建筑外墙体及屋面保温性能,增贴附加保温材料;通过回收系统收集雨水和生活污水,经净化后实现再利用;采用光感与时间控制结合,实现小区照明智慧与节能;安保则引入计算机联网自动化管理,通过有害气体泄漏系统、家庭紧急呼叫系统、封闭式实行安全防范系统等,实现安全隐患及应急预灾等自动监控管理。

“北京依然限购,房价还处在难以承受的程度。”一位在北京工作的购房者王先生表示,自己工作在北京,受到购房资格和资金限制,在京觅得高端舒适住宅的可能微乎其微。“但并不意味着我置业标准的降低。在了解到京北新城的拉斐水岸项目后,项目高端且价格合适,距离北京又咫尺之遥,等到开盘后合适就出手了。”

拉斐水岸北京市接待中心地址:北三环马甸桥北中国国际科技会展中心A座1层

营销热线:010-88951988 010-88951899