首页>新闻中心>鸿亚新闻
湖墅·金街清凉风暴钜惠来袭,认筹火爆进行中……
资料来源:本站发布者:管理员时间:2016-08-27浏览量:

 

 86,湖墅观止营销中心热闹非凡,因为在这一天,湖墅观止唯一墅区配套项目六组团湖墅·金街正式开启认筹模式!现场气氛火爆,人山人海。截止目前认筹活动仍在持续进行中,最后11424-140平米金钻小铺利压群芳,认筹期尊享2万抵10万、日赚白金、买23等多重优惠,算是为酷暑的武汉楼市带来难得的钜惠清风。

湖墅观止·二组团别墅区告罄,配套商业湖墅·金街火爆认筹中!

湖墅观止二组团于今年320日正式开盘入市,不到两个月,新推近百套别墅和150余套高层洋房即告售罄。虽然这次认筹已经是湖墅观止继一、三、二几个组团别墅、洋房之后的第N次认筹,但营销中心依旧人山人海、热闹非凡,市民对湖墅观止的热情和产品的信赖让笔者感受到开发商鸿亚假日置业雄厚的实力。湖墅·金街启动认筹后的火爆盛况,也让本就热情不减的武汉楼市再掀热潮!  

投资跟着行家走,湖墅·金街还未入市,就吸引了周边众多业内资深大咖和经纪人的目光。

 

湖墅·金街用传奇验证升值潜力!

湖墅·金街地处中法生态新城进出开发区核心门户。南邻中国车都武汉经济技术开发区,北接武汉临空港经济技术开发区。湿地公园、经开万达、金凯购物中心、江汉大学、外校、开发区一中、育才分校以及众多高端别墅、湖滨花园等商圈、社区、会所等高端消费人群云集周边。系中法新城别墅区唯一纯商业一站式生活特区。如此稀缺配套和热销盛况,让业界叹为观止。可以预见,湖墅·金街的商铺价值未来势必实现井喷,未来究竟会涨多少?没有人知道,但所有人都相信它未来的升值价值。


湖墅·金街最后114席无可复制的臻稀价值!

人气聚集财气。本次推出的湖墅·金街仅114席臻稀旺铺!占据20万中法元首项目生态新城、后官湖别墅区、开发区经开万达商圈三元核心,为新城唯一纯商业、一站式生活特区,12000 M23000 M2私家会所、80余品牌商家扎堆经营。门前天鹅湖大道东西贯通神龙大道、沌阳大道、知音大道。公交760213267及开发区间巴士直达,3#4#6#地铁换乘即可。出行--交通便捷,四通八达,特别是周边两公里范围内近十家30万方以上大型高端别墅区强大的消费力。

需求带来保障,金街旺铺一铺难求。中法生态新城及墅区唯一专属配套,顶尖团队帮您运营管理,近百家品牌商扎堆帮您赚钱,可谓钻石恒久远,金铺价更高,股市有风险,购铺最靠谱。

      湖墅观止·金街——中法新城墅区唯一纯商业一站式生活特区,24-140M2金钻小铺利压群芳,现在认筹尊享2万抵10万、日赚白金、买2层得3层活动正在进行中,最后114席臻稀旺铺,成就无可复制的稀缺价值,敬请把握,错过不再!

 

 

v