首页>新闻中心>鸿亚新闻
湖墅观止二组团别墅区圆满竣工并交房
资料来源:本站发布者:管理员时间:2016-11-01浏览量:

                  

        湖墅观止二组团别墅区1028-30日集中交房,首批业主幸福归家!

金秋10月,雨后的空气格外清爽。1028-30日,湖墅观止物业处彩旗飘飘、喜气洋洋,小区内外装点一新喜迎业主的归来,鸿亚公司经过一年精工打造,二组团别墅区终于一次性竣工验收合格并圆满交付。

湖墅观止物业管理处,交房的各项准备工作都已就绪,静待业主归家。现场有工作人员悉心准备的交房流程导示图,详尽的说明了交房工作的整个流程,让业主对整个交房工作流程有所参照和了解。客服、物业、营销、工程、财务等各个部门各司其职,全力以赴协助业主完成收房工作。

交房现场,早已有业主按照约定好的时间陆续来到营销中心办理交房手续。工作人员热情细致地给业主介绍交房工作的相关细节,耐心地引导业主办理相关手续,从权证文件的签署、物业服务的办理,再到所有手续完成后将家门钥匙郑重交到业主手中,均为了能让每一位墅区的业主感受到收房的喜悦与幸福。业主对整个交房工作的贴心周到和开发商工程细节的把控赞不绝口。

目前,湖墅观止墅区集中交房已圆满结束,从规划之初的严谨布局,到建设中的精益求精,再到今日如期交房,鸿亚假日置业不负业主对湖墅观止的期待,兑现了其对业主的庄重承诺,给业主及家人带来幸福的优居生活,让回家成为这个金秋最温暖的时刻。

 

                                                                 2016.11.01

v