首页>新闻中心>鸿亚新闻
三小时基本售罄,湖墅观止六组团火爆开盘引全城瞩目
资料来源:本站发布者:管理员时间:2016-11-08浏览量:

      2016116上午9点,湖墅观止营销中心人头攒动,一直备受瞩目的六组团终于迎来了盛大开盘的好日子。当天到场客户200余组,仅3个小时,1号楼152套高层洋房和部分临街商铺即宣布基本售罄。能够在岁末天寒的传统冬歇淡季,再掀武汉楼市热销高潮,客户对于品质洋房的需求和对湖墅观止项目的认可度,可见一斑。

  6日一大早,湖墅观止营销中心内外就聚集了成群的客户。临近开盘前,200多组客户陆续抵达,现场人气爆棚、座无虚席,手持VIP选房卡的客户们热情高涨,为买到心仪的房源跃跃欲试。3小时后,经过紧张而有序的选房环节,所受房源基本告罄,六组团首发开盘告捷。

  选中心仪房源的客户难掩激动心情,一位成功签约的夏女士表示,自己已经关注湖墅观止项目很久了。“我在附近开发区上班并租住多年,熟悉并认同后官湖周边优美的环境和人居氛围,随着孩子一天天长大,一直盼着有个属于自己的房子,结束租房漂泊的生活,而开发区动辄上万的房价又让我们这些普通职工望而却步。”湖墅观止高层洋房的出现,恰好符合了夏女士对新家的预期,离上班的地方也就几站路的距离,墅区产品和配套更是深得人心。“今天这么幸运选中了满意的铺子,对我们全家来说都是值得庆祝的大喜事!”一位成功买到心仪商铺的湖墅观止三组团业主张先生表示,自己已退休,喜欢这里新鲜的空气、别墅小区漂亮的环境和环湖绿道,就于两年前选择了湖墅观止3组团的洋房,我们老年人,也没有其他的投资渠道,就把手头的一点余钱投资买个商铺,不仅保值升值,还可按月赚取租金。

湖墅观止六组团总建筑面积26485.23平方米(其中住宅152套、建筑面积16104.02平方;商业115套、建筑面积10381.21平方米)。于20162月分开工,112火爆开盘并实现住宅当日售罄、商铺认购过半。开盘即创如此佳绩,其实在很多业内人的意料之中,毕竟为中法生态城别墅区唯一配套商业步行街,墅区高端消费人群及生态城、开发区大型企业云集,而相对于只有一两站之距的开发区普通高层住宅动辄1.2万以上的价格,六组团墅区洋房7800、商铺16000左右的均价,高性价比、高保值增值潜景可期。

                                                                                                    2016118