首页>法律声明

法律声明

任何使用本网站的用户均应仔细阅读本声明,用户可选择不使用本网站,用户使用本网站的行为将被视为对本声明全部内容的认可。

版权声明

武汉鸿亚假日置业有限公司是本网站所有网页设计、页面内容的版权人,未经版权人许可,任何人不得擅自使用(包括但不限于:复制、传播、展示、镜像、上载、下 载)。否则,版权人将依法追究其法律责任。

本网站对用户发表信息(包括但不限于文字、图片、FLASH、影音文件、压缩文件等)的版权归属不负事先审查义务;用户应确保其所发表的信息没 有侵害他人版权、署名权、肖像权等知识产权或人身权,否则应当自行承担有关法律责任。

本网站有权在本网站范围内引用、发布、转载用户在社区发表的内容。本网站对于用户发表的内容所引发的版权、署名权、肖像权等的异议、纠纷不承担 任何责任。

免责声明

任何人因使用本网站而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),武汉鸿亚假日置业有限公司概不 负责,亦不承担任何法律责任。

本网站尊重并保护所有使用本网站用户的个人隐私权,用户注册的用户名、电子邮件地址等个人资料,非经用户亲自许可或根据相关法律的强制性规定, 本网站不会主动地泄露给第三方。

任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被 窜改等,本网站均不承担任何法律责任。

任何单位或个人认为本网站的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向武汉鸿亚假日置业有限公司书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,武汉鸿亚假日置业有限公司 在收到上述文件后,将会在审核后,考虑是否移除被控侵权内容。

武汉鸿亚假日置业有限公司拥有对本网站的内容进行随时更改之权利,事前将不会另行通知。武汉鸿亚假日置业有限公司不保证或声明本网站展示的资料是否准确、全面或是最新数据。

本网站内的所有图片(包括但不限于插图、透视图、设计图等)、模型、文字描述等,仅作为参考信息,非武汉鸿亚假日置业有限公司的任何承诺或要约。本网站有关项目 信息的介绍,均以政府最后审批文件和买卖双方签订的买卖合同为准。