首页>服务中心>签约指南>新房交付指南

新房交付指南


商品房达到《武汉市商品房买卖合同》约定的交付使用条件后,鸿亚置业会将办理交接手续的时间、地点以及应当携带的证件等内容以书面或公告形式通知买受人。

您在办理入住手续时,需携带以下相关证件:
1. 武汉市商品房买卖合同;
2. 若您购房时是一次性付款,请携带《武汉市商品房买卖合同》原件;
若您在购房时是按揭付款,请携带《武汉市商品房买卖合同》原件及按揭银行开具的借款借据;
3. 入住通知书原件;
4. 房款收据原件(若遗失,请出据遗失证明);
5. 您的身份证原件(未成年买受人的户口簿);
6. 您及您家常住人口1寸免冠照片一张及身份证复印件一份。
温馨提示:
1. 若您不能亲临办理入住手续,除上述资料外,请您的委托代理人携带由您签署的《授权委托书》原件、委托代理人身份证明原件以及身份证复印件两份。
2. 若由于您个人原因未能按期交付房屋,根据《武汉市商品买卖合同》约定,视同我公司已将房屋正式交付给您,项目所在的物业管理公司将于合同约定交房时间起开始计收物业管理费用。
3. 若您有其它任何疑问,请拨项目营销部电话69163188、69162988,或与负责您签约的置业顾问联系,我们将竭诚为您解决。